Penas...
Já estive, onde não deveria
Fui Rapunzel...
Prisioneira em um castelo de desejo
Fiz-me náufrago...
Navegante em círculos, sempre no mesmo lugar…
Vi-me ilha...
Gritei sem ser ouvida, sem ninguém escutar
Por fim, como águia, vasculhei o infinito
Caminhei pelos ares, sem deixar pegadas...
Vacilei, arranquei minhas penas
Lutei comigo, vestindo armaduras...
Quando, tudo que queria, era poder voar…
Ema Machado