//meuladopoetico.com/

Fernando Pena

Saudades

Oh palavra danada essa

Dói mais que o encontro do

Dedinho no pé da cama 

As vezes a gente pensa que 

Tá rasgando o coração 

Quando estamos longe é 

Como se tudo fosse irreal.

Sabemos do amor que temos

E isso só torna a saudade maior

Eu no Chui você na terra do pão de queijo uai

Mas em breve estaremos juntos

E vamos rir dessa saudade.