Edla Marinho

AFINIDADE

 

Tens algo que muitos não têm:
Um gosto por poesias, também
Sabes que há coisas na vida
Que só em versos tem guarida

É  nota de uma canção
Da alma, inspiração
Coisa que o poeta sente
Se não fala, fica doente

Nos últimos versos, tentativa
Dar, da poesia, explicativa
Em vão, o poeta é meio louco
Sabe de si próprio só um pouco

 

  Edla Marinho  14/07/2017