Eu te entendo Charlie Brown
Esse mundo é um caos
Todo dia é igual
Me vejo cercada por olhares maus
Charlie, a vida é injusta
E cabe a gente se ajustar
Mas justamente quando a paz está voltando
A guerra insiste em se reinstalar
Sabe Charlie, também não tenho sorte
Só vontade de chorar
Imagino o vazio da morte
E a cada dia ela está mais perto de chegar
Charlie, eu me sinto vazia
Sinto que a vida não tem nada a oferecer
Eu luto comigo todo dia
Sinto que sou como você
Sabe Charlie, eu não sou mais criança
Mas ainda me sinto uma
Eu tento ter esperança
Mas já não tenho expectativa nenhuma
Charlie, eu cansei de ser forte
Tudo que acontece me destrói
Espero que minha mente suporte
O meu coração que aos poucos se corrói