Queria poder mergulhar no céu estrelado
Recitar poemas para a lua
Tocar uma ou duas estrelas
Me perder na imensidão obscura e melancólica
Observar os astros
Contemplar corpos celestes
Não canso de me apaixonar a cada vez que olho pro céu
Em cada uma das estrelas mais brilhantes
Encontro mais um motivo para me fazer sonhar
- A minha maior fascinação sempre foi a luz do luar