//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

CAUSAS DO INCHAÇO

 

 

Sabe-se que a circulação

Quando está deficiente

Manda sangue lentamente

Pras bandas do coração

Sangue em acumulação

Pernas, pés, e, tornozelos

Cria grandes pesadelos

Gerando bastante inchaço

Causando dores, cansaço

Saiba como combatê-los

....................

Que fazer pra aliviar?

Massagem é boa opção

As meias de compressão...

Você deve se deitar

E as pernas elevar

Evita trombo e algia

Hidro, fisioterapia

Produzem bons resultados

Deixa os órgãos irrigados

Evitando cirurgia.

 

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.