//meuladopoetico.com/

mariadosocorro542

Pai

Quando todos se fecharam 

Para mim

Quando ninguém acreditou 

Em mim

Quando o mundo me ignorou 

Quando quase morri...

Você veio e me resgatou 

Você é o único que 

Me aceita tal como sou. 

Por tudo isso, 

Nenhuma distância irá

Me separar do seu amor. 

Feliz dia dos pais, Jesus.