//meuladopoetico.com/

alesson sous

Amor


Eu nunca escrevi cartas de amor


( RIDÍCULo)


Eu nunca tive um amor próprio


( RIDÍCULO)


Eu nunca fui um poeta ,

Pra no fim saber que eu sou profeta ,

(RIDÍCULO)


Mas sempre pensei em fazer poemas ,

As vezes fora do tema ,

( MAIS QUE RIDÍCULO !)