Não estou triste, Nem solitária,
Apenas obervando o meu tempo
Sento-me para sonhar
E deixo que meu grito silencioso
Seja levado pelo vento
Sonhos que florescem
Luto para não mais encontrar ecos...
E todos os sonhos suavemente desaparecem
Desses sonhos utópicos,
Não consigo renunciar
A vida é uma eterna descoberta
Fico fascinada...
Maravilho-me
Deixo meus pensamentos florescer
Mesmo sabendo das tempestades internas
Aceito essa minha fragilidade, essa ingenuidade.
De ter esperança...
E lentamente olho para minha vida
Coloco o pé no chão...
Tento renunciar, aos pensamentos silenciosos.
Para traçar a minha rotina, a minha realidade.
Olho mais uma vez para mim
Natureza frágil
E percebo que os sonhos me fortalecem
Mas internamente...
O sentir que floresce todos os dias
Esmaga-me dolorosamente
Como uma tempestade
Que vai tomando conta
Cresce, está sempre á minha frente,
E lentamente vai tomando conta da minha vontade...
Não estou triste,
Nem solitária,
Apenas obervando o meu tempo
Sento-me para sonhar
E deixo que meu grito silencioso
Seja levado pelo vento...
NeivaDirceuSM
Somente pensando versos e palavras...
Nov/2020