Quando me abraça com ternura
Meu ser interno fica em paz
A leveza invade o coração.
Quando me beija com fervura
Meu ser externo emerge abrupto
E entrego-me sem restrições.
Porque quando tua pele macia
De modo delicado toca-me o rosto
O tempo para, o mundo fica inerte.
Sinto apenas a sutileza dos teus toques
De suas mãos que me envolve o pescoço
E puxa-me devagar para mais perto de ti.
Anoitecemos pelas ruas da cidade
Com sorrisos bobos, cantando, dançando
O baile é um ritmo que nós criamos.
E ao amanhecer, acordo sem você
Apenas um bilhete dizendo:
— Tchau, adeus!
Autor: Jacson Tigre