Ema Machado

Crença...

Crença...

 

Certezas, perdem-se nas dobras do tempo

Eu, ser ignoto, vou seguindo a trama

Creio até que, cinzas espalhadas se percam

Alísios, brincam de ir e vir

Outras verdades justapõem

Aprendi a não cercear pensamentos

Nada é insólito, nem tão real, quando se crê

A aurora boreal e seus tons multicores

Bailam no ar, o sentir da terra...

A aura, que ninguém irá pintar...

Quem, conhece o universo...

Ema Machado