Você me pede pra te Ajudar a arrumarMas eu só sei mesmoÉ bagunçarVocê me diz Depende do queEntão eu lhe digo...No mínimoOs seus lençóisNo máximoA sua vidaAh masEu só me metoPor onde tem saídaAh eu só me metoPor onde tem saída.