//meuladopoetico.com/

Eduarda Figueiredo

sem título

Às vezes, a tristeza vem de longe

para nos atormentar, amor

 

E permanece dias acinzentando as

nossas vidas

 

Recobre nossas almas como poeira

grossa em casa desabitada pela alegria.