Eu acho que preciso deixa-lo ir
Preciso porque sou insuficiente
Queria me sentir mais porem não consigo
E está tudo bem, eu acho
Me dói me sentir assim
Eu mesma me saboto, eu mesma me magoo
Fico perdida
Sentindo dor onde não deveria