Às vezes você nem se dá conta
O amor inesquecível fica...esquecido!
Amor eterno é o que não foi vivido
Acorda sem nele pensar e se espanta!
Tudo em torno dele gravitava.
Até dizia que ele te completava.
Como assim? Você completa estava!
Este mundo tantas voltas dando
Faz o imprescindível acabar...sobrando!
Você continua inteira,viva
Aprendeu com seus erros
Vai pastoreando sua vida
A cuidar da felicidade devida!
Não a colocas mais em mãos fingidas!
Maria Dorta. 3_8_2021