As Roupas se dão ao sol
dançam ao vento no varal
o branco e o azul do lençol
o suave e cálido madrigal
das coisas simples do dia
o vento passa pelas frestas
se encanta, canta e assobia
Ó, vento senhor do ar!
embalança o capim tão banal
baila a lavanda nas campinas
faz farfalhar o jardim cordial
faz valsar as flores bailarinas
nos canteiros do nosso quintal