//meuladopoetico.com/

lucita

ExcĂȘntrica

adjetivo

Que age de modo estranho ou incomum; estranho.Que não se enquadra em padrões considerados normais; que pensa de modo extravagante.Que distancia ou se extravia do centro; localizado de modo externo ao centro; que não possui nem compartilha o mesmo centro.

A gente é sim.

Poetas são excêntricos por demais.

A cada pensamento, uma reação verbalizada na escrita.

Oh gente mais esquisita, somos nós.

Corajosos até, visto o risco de não sermos \"bem compreendidos\".

E daí, se já foi dito o que \"talvez\" não era pra ser dito.

Raramente omito aquilo que vem em forma de grito.

Às vezes quero estar,

Às vezes não quero,

Às vezes nem sei o que quero.

Sim, eu digo que sou dentre tantas outras coisas, uma mulher cheia de excentricidades.

Esta é a minha maior verdade!