Hoje acordei longe de mim,
Procurei-me por entre a escuridão,
Senti-me num trampolim
De dor e emoção.
Agarrei-me a ti meu amor,
Para parar esta dor
Que me corrói por dentro
Estranho este sentimento.
Tanta vez fujo de mim mesmo,
À procura não sei de quê,
Perdido por entre o vazio temo
Não entender esse porquê.
Tocas-me com teu perfume
E logo evitas que se esfume
A minha desgraça finalmente
Por seres o meu todo realmente.
És a cura dos meus males
Por entre os escuros vales
Adoças a minha dor
Enchendo-a de côr.
Amor, não há mulher no mundo
Que consiga ver tão lá no fundo
Que acordar ao teu lado e te ver
É tudo o que preciso para viver.
Filipe Pires