O sol agora está indo
Deixando seu lado Divino
Um amor surreal
Deste lado ocidental
O amor floresceu
E o sol presenciou
As promessas de união
Agora juntos farão, uma vida de união.
O astro testemunhou
A plenitude do amor
Agora ninguém dúvida
Desta história bendita.