//meuladopoetico.com/

Lilith...

Abraço

abraço 

Um minuto da paz um do outro

Recíproco e caloroso

Inocente, duvidoso

Encontro de um suposto amor

Mergulhado do desejo de possuir 

A verdade

E ambos

O sincronismo de dois corações 

E da respiração 

Um aperto no sufoco

Indestinguivel o encontro

Mas apenas um minuto 

Um do outro