Manter relacionamento
De uma forma harmoniosa
É coisa maravilhosa
E exige devotamento
À causa do casamento.
Diminua o virtual
Cuide do presencial
Pra que o amor não morra
É preciso que ocorra
Carinho em tempo integral
.....................
Conviver com qualidade
Vencendo a perda e o trauma
Tem que ensinar a alma
A enfrentar dificuldade
Construir felicidade
Não é coisa pra treineiro
Precisa ouvir com esmero
Aí a’conexão cresce
O’afeto se fortalece
Eis o amor verdadeiro.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.