Por favor
Não fuja de mim
Não pegue esse peso para você
Não há a necesidade
De tentar me curar
Eu apenas queria
Lhe mostrar
Que em mim há feridas
Profundas
Não se magoe
Apenas quero que tenha noção
Pois esconder o que eu sinto
É uma bomba-relógio.