Edla Marinho

MENTIROSA

 

Não, eu não te amo!
Foi tudo uma invenção
Teu carinho eu reclamo
Pra brincar de paixão

Não é teu meu sentimento
Nem ao menos meu sorriso
Não vives em meu pensamento
Não é de ti que eu preciso

Eu digo nestes versos
Que foi tudo fingimento
Que não te amo, confesso
Assim, sem arrependimento

Nestes versos eu confesso
Ter te enganado, usar falsidade
Mas em cada linha, cada verso
Menti demais, essa é a verdade!

Edla Marinho  23/09/2016