À esperança que não morre, aos sonhos que permanecem
Aos amantes de uma noite e aos que nunca se esquecem
Ao ontem, ao hoje, ao amanhã
Aos risos, ao ócio, às coisas vãs
A quem me construiu desde antes de eu nascer
e a quem tentou me destruir enquanto me viu crescer
Ao tudo, ao nada, ao céu e ao inferno
Ao que se acaba e ao que é eterno
Minha mais sincera
e constante
Gratidão...