Desculpa se insisto,
Desculpa se acredito,
Desculpa se quero,
Desculpa....desculpa,
DESCULPAS!!
É só o que me resta,
porque na verdade acredito,
que não podemos mais resgatar,
É preciso desapegar, pra poder permanecer,
É preciso sofrer, pra poder sossegar,
É preciso deixar ir....Pra poder voltar!!
rfurini
abril/2020