//meuladopoetico.com/

João Jorge o Poeta Sorridente

O PANTERA NEGRA

 

O PANTERA NEGRA

 

Fado Vianinha

 

Música: Francisco Viana

 

 Poema: João Jorge o Poeta Sorridente

 

 

 

 

Morreu O PANTERA NEGRA

Que ao Estrelado disse sim

Ao vencedor sempre em regra

Chegou agora o seu fim

 

 

 

Nunca serás esquecido

Nossas mentes sempre moves

Tu campeão destemido

Que fazias oitos e noves

 

 

 

Com a bola em teus pés

Nos joelhos ou na cabeça

Dominaste a de lés a lés

Impossível que alguém te esqueça

 

 

 

Eusébio Silva Ferreira

O homem da escura tez

Figura em memória primeira

No Futebol Português