//meuladopoetico.com/

Jacson Tigre

Imagino

Imagino 

Dias sutis.

 

Imagino 

Dias iluminados. 

 

Imagino

O nosso amor. 

 

Imagino 

Nossa história. 

 

Imagino 

Nós dois, até o fim. 



Autor: Jacson Tigre