Fumei a letra em cada poema,
Cheiro cada fumaça do coração ,
Hoje a noite eu estou aqui fumando ,
Pensando nas loucuras que eu já fiz ,
Das coisas que eu nunca fiz ,
Mas esse cigarro está acabando ,
( - ACABANDO )
Em cada palavras em cada palavras...
A fumaça subir e eu estou aqui
Fumando a poesia que acabei de fazer
Na homenagem a você