DOIS DESTINOS...
Da janela do meu quarto,
Ouço o vento a sibilar!
Penso tua voz escutar
E do mundo me aparto!
Quero sair, te buscar,
Parar no tempo contigo,
Ter teu amor só comigo,
E o mundo inteiro calar!
Mas, tristes são nossos fados
Que vão seguir separados
Até o fim dos caminhos!
Por isso, minha querida,
Digo-te que nesta vida,
Sempre estaremos sozinhos!
Nelson De Medeiros