Um Amor Infinito…
Ela cantava a vida
Desabrochando o amor
Ele cantava pra vida
Suspirando um novo amor
Ela tocava Lira
Dedilhando um refrão
Ele tocava bandolins
Compondo uma nova canção
… E todo universo admirava
Um amor infinito…
Em noite estrelada
Vê-se a lua encantada
Estrelas brilham, até raiar o dia
… Ouvindo entrelaçadas melodias
Ela encantou o amor
No pulsar forte do coração
Ele revelou seu amor
Entregando-se a paixão
… E todo universo admirava
Um amor infinito…
A lua lagrimou emoção
As estrelas resplandeceram
Juntos cantam sua canção
Para sempre o amor permaneceram
O universo enaltecido conspirou
Toda forma de amor
A lua nova, esplêndida sorriu
Estrelas cintilantes, espreita o amor
… E todo universo admirava
Um amor infinito…
O jardim continua a desabrochar
Concedendo seu beijo ao beija-flor
E todo o coração de se apaixonar
Eles! Continuam cantando toda forma de amor
O tempo vai passar, o amor permanecer
Ela! Seu olhar lagrimado
Ele! Seu olhar enrugado
Mas seu jardim sempre está apaixonado.
_ Ernane Bernardo