//meuladopoetico.com/

edson ovidio

DEIXA

Peça que o vento leve
sementes a terrenos baldios
que em seu sopro rasante
encrespe as aguas dos rios
Que o vento de sopro breve
fecunde as flores no cio
e que então esse vento quente 
acalente os corações tão frios