Saiba como é que se faz
Diante de um cão raivoso
Finja que é corajoso
Não mostre medo jamais
Não corra, ele corre atrás
Tipo estático, não se vire
Nos olhos dele não mire
Qualquer movimento brusco
Irás assustar o cusco
Fique ali, não se retire.
.........................
Se o cão for bravo demais
E o ataque acontecer
É preciso proteger
Todos os órgãos vitais
Com movimentos normais
Procure se abaixar
Os joelhos abraçar
Cabeça contra a barriga
Sem resistência sem briga
O cão vai se afastar.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.