//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Nas nuvens

Nas nuvens

Quero ser
Uma estrela

Ser lua
Crescendo

Minguando
Enchendo

Brilhante
No céu

Na noite
Imersa

Ser feita
De fases

Ser luz
No olhar

Nascente
Pra vida.

- Ana Vilarejo