ciberdescolados
passam apressados
colados a seus ecrãs
olham tudo
veem nada
suas fainas
seus afãs
Josés , Cristinas
Helenas
falenas smart-insones
smartphones
digitais
virtuais
antenados
desligados
ciberisolados
não tem liga
quem liga?
sem sinal