Gosto de viver o agosto
Agosto é um mês bem friozinho
A gosto de Deus, tudo vai indo certinho.
Agosto segue seu caminho seu destino
No calendário das estações, ele sempre presente está
Tem meses para todos os gostos do ano
A gosto de todos escolherem por seus gostos
Agosto tem seu charme, sim
Roupas quentes e elegantes
Fazem um agosto bem gostoso e quentinho.
Antigamente, os mais velhos disseram e isso já caiu por terra
O desgosto, não está no agosto
Está dentro de quem não tem gosto pela vida e aí vive seu desgosto a seu gosto...
Que venha agosto, eu gosto e vivo bem assim... a meu gosto...
Bárbara Guimarães
D/A9610/ 98