//meuladopoetico.com/

@(ND)

Eu rio

Eu rio

Do rio que deságua em minha face

Do rio que por um fio salva-me da tristeza

E do rio que deságua em mim

Rio até o infinito

Nas estações de minha vida

Nos rios da primavera

Do outono

Do inverno

E do verão

Eu rio com os rios que são encontros

São margens

Mas também são pontes

Eu rio do rio que deságua  no abraço

Do braço forte do mar

Suportando a maresia

E permitindo que a vida seja

Sempre poesia...

 

 

(NeivaDirceu)

03/05/2021