Eu sento em seu colo
Nossos corpos se encaixam
Nossas almas se tocam
Tudo é prazer
Nossos corpos se embolam
Nossas línguas se embaraçam
Nossos corações pulsam
Somos eu e você
Eu te abraço
Te enrosco em minhas mãos
Nossos corpos dançam
Cheios de tesão
Eu te sinto entre meus dedos
Minhas pernas, meus seios
Eu não sei onde eu começo
E onde termina você
Estamos grudados
Encaixados
Suados
Nos dando prazer
Eu sento
Eu mexo
Eu rebolo
Sentindo você
Você me toca
Me beija
Me provoca
Me faz enlouquecer
É nessa entrega louca
Quando tiramos nossas roupas
Que só sai da minha boca
O quanto eu quero você
Liz - 25 de maio de 2021