Primeira Semana
Do mês, este mês
Prepara-se e projeta-se
Cada coisa por vez
Domingo então
Começa tudo por aqui
Segunda virá inquirir
O porvir
E terça, quarta e quinta
E sexta, ainda não é o fim
O último dia é o sábado
Termina pra recomeço enfim
Semana que foi
Semana que vem
Assim, tudo bem
Para o bem de alguém
Quisera poder revelar
O bem que vem
Inspiraria a SEMANA QUE VEM...