FENDAS DO TEMPO
Ah! Por que fui penetrar nas fendas do passado!
Que estranho sentimento é este que me abraça?
Que sublime olhar eu vejo, tão triste e abnegado?
Ah! Varei o tempo e minha mente se entrelaça!
Na busca inconsequente, dentro d!Alma passa
Um raio atroz que me fulmina... Doce pecado!
Ah! Por que fui penetrar nas fendas do passado!
Que estranho sentimento é este que me abraça?
Tua voz, pra mim, já não é mais sopro calado
Que nas noites solitárias a minh!Alma enlaça!
Teu corpo d!Antes tão distante e inanimado,
Já não se esconde entre brumas de fumaça!
Ah! Por que fui penetrar nas fendas do passado!