É chegado o mês de agosto
Chamado mês do desgosto
Mas não é assim,
Neste mês o gosto também se fez
Como presente dos deuses
Este mês sempre teve
No calendário lunar
Momentos para emocionar
Vejo crianças nascendo
Muitas lutas vencendo
Por isso, não se diz
Que este mês seja infeliz
Aplausos eu quero ouvir
De todo canto do país
Vamos todos ovacionar
O mês de agosto lunar.