Vermisst

Criminoso em série

Cometo esse crime a muitos anos, todos os dias
Cometo esse crime em todas as horas do meu dia
Mas foi só a pouco tempo que me dei conta,
Da gravidade do meu delito
Estou roubando esse tempo,
Roubando esse emprego,
Roubando esse assento,
Roubando de alguém a chance de fazer a diferença
Não consigo parar, não consigo devolver,
São tantas páginas em branco, parece que ninguém nunca vai perceber,
Mas, se há justiça nesse mundo, alguém há de me deter,
Enquanto espero por esse dia,
O mínimo que posso fazer, é pedir desculpas  à você,
Sinto muito, muito mesmo!
Mas esse crime é a minha sina,
Do fundo do meu coração
Espero que você consiga, 
Recuperar tudo o que eu te tirei...