Sorriso alegre enriquece
Quem recebe se anima
Eleva a autoestima
Meio que rejuvenesce
Sorrir só te engrandece
É símbolo de amizade
Promove a felicidade
Não tenhas cara emburrada
Sorrir não te custa nada
Saiba sorrir de verdade.
...............................
Sorrir conforta os cansados
Viver alegre é uma arte
Todos, e, em toda parte
Mesmo que desesperados
Sentem-se muito motivados
Ao receber um sorriso
Portanto parabenizo
Quem tem sorriso sincero
Faz grande bem; reitero
Sorrir é mais que preciso
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.