_Até As Rosas Choram !
Soltei pétalas ao vento
Como palavras de lamento
Indo elas perfumadas,
Para te chegarem
Ao Pensamento
Desejando que a sua Suavidade
Te recorda- se,
A Minha saudade
Da felicidade que
Vivemos
Que por momentos
Tivemos
É tão bom recordar
O tempo de amar,
Até as rosas
Agora, vão Chorando,
Suas pétalas soltando
Por não nos verem
Mais unidos,
Por ali passando…!
Autor - Helena Rodrigues