//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

AMA-ME


Beija-me com lábios de paixão
Sorve a seiva do meu beijo
Toca-me com mãos que falem
A linguagem do desejo

Cola em mim tua vontade
Esquece que, lá fora, a chuva cai
Deságua teu rio aqui dentro
Deixa que eu escute teus ais

Queima-me com a tua chama
Deixa que teu riso me sorria
Quero andar entre flores...jasmins
Ao teu lado , me chamo alegria

Ama-me como se única eu fosse
Dize que adora minha sedução
Fala baixinho, assim, sussurra
Se tiver culpa...sou teu perdão

Edla Marinho
 16/12/2015