//meuladopoetico.com/

Barbara Guimaraes

Gente

 

Não gosto de ser normal
Nem de gente normal..
Eu gosto de gente, gente,
Que se permite ser quem é. 

Meio anormal, meio inteligente, meio sorridente... Gente \"meio\"
É  a melhor, porque ainda
Pode ter espaço para algo novo.

Gente muito competente
Gente muito certa
Gente normal
Nunca será uma gente
Aberta.

Gente muito certa
Gente serra
Gente dura
Gente muito pura
Não  é  gente igual a gente,
Que mente e nem se sente, mas, gente assim 
É  gente feliz!

Bárbara Guimarães 
D/A 9610/98