Não é envão.
Não é envão acreditar naquele que tudo pode.
Pode curar, livrar, perdoar, abençoar, e salvar você.
Não é envão adora-lo, glorifica-lo, exalta-lo e confia-lo.
Não é envão.
Andar nos seus caminhos, ler a sua palavra, e largar os nossos pecados.
Sim, não e´envão orar, clamar, suplicar, e se humilhar diante dele.
Oh, quão suave e doce é a sua presença.
Não é envão.
E nem foi envão, à morte de Jesus na cruz por nós.
Tão pouco é envão, ter como amigo o Senhor Deus todo poderoso.
Não é envão.
Porque para ele, por ele, e nele são todas as coisas.
Não é envão aceitar o filho de Deus como seu salvador hoje e agora.
Não é envaõ.
Porque a coroa da vida te espera em cristo Jesus.
Tudo isso não é envão.