//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

AS FLORES E VOCÊ

Trago-lhe flores colhidas agora no campo
Quando as colhia, lembrava-me de ti à sorrir para mim
Correndo de braços abertos vindo ao meu encontro
Com seu olhar meigo e sereno em busca de amor
Cada flor dessa tem um tamanho e um aroma

 

São belas e puras criaturas da natureza imaculada
Juntas, elas são bons sentimentos, cada qual com sua cor
Igualmente à você; o perfume que exalam alucina minha\'lma
Fazem-me sentir cândido com suas raras texturas! E quando às toco com minhas mãos, meu coração acelera


Beijei-as com carinho cada uma delas p\'ra dar à você
Receba-as! São todas suas para enfeitar e colorir sua vida
Nelas quero que perceba os sentidos que despertaste em mim
O amor que sempre tive guardado p\'ra ti em meu coração
A minha alegria, o meu desejo por você todinha, a minha paixão

 

São flores abençoadas pelo calor do Sol, pela luz do luar
Encontradas por mim e escolhidas pelos anjos do amor
Flores p\'ra lhe dizer que te amo! Flores p\'ra lhe dizer que p\'ra sempre irei te amar.

Cláudio Reis