No infinito do teu olhar
Vejo amanhecer um novo dia
Cheio de plenitude e paixão
Mas me enganei, era ilusão
Ilusão de um amor
Que parecia verdadeiro
Na luta de ser ou não ser
Deparei-me com a certeza do desvanecer
Mais uma vez a decepção
Veio rondar a casa da paixão
Por um amor que não passou
De coração dilacerado no chão
Ainda resta a auto estima
Essa ninguém nos tira
Foi Deus quem nos presenteou
Para dar fim as promessas malditas