//meuladopoetico.com/

edson ovidio

AUSPICIOSO

Auspicioso é o entusiasmo

que de nós flui como nascentes

como um rio e seus afluentes

veio d´água como numa dança

que com força inclemente avança

do abismo bravamente se abeira

toma assento ousado ao vento

então se despenca em cachoeira

com que  audácia se põe a voar

Não se arrefece, nem se amansa

a correnteza avança firme por terra

a torrente se projeto leve no  ar

a vontade então se torna inteira

e o fio d´água por fim se torna mar