Fernando Pena

Agradecer

Agradecer à Deus por estarmos vivos

Pedir que abençoe as pessoas que então enfermas

de corpo e alma.

Agradecer a todos que tiveram presentes 

nesse pequeno espaço de tempo.

Que a emoção brotou na minha alma.

A emoção fugiu foi ao encontro de outro.

Sem emoção não existe poesia

Sem poesia o poeta morre

Obrigado a Todos.